Как сейчас вижу маму с раскрытым букварём и младшего брата, который учится читать по слогам. Мама просит братика называть буквы и он, показывая на букву, произносит: «С-а-ш-а». Мама просит сказать, какое имя он прочел. И братик отвечает: «Шура!». «Ну почему Шура? Ты же прочёл Саша. Ладно, читай следующее слово», - продолжает науку мама. И братик опять называет буквы: «Ш-у-р-а». «А сейчас какое имя ты прочёл?», - опять спрашивает мама. Братишка не задумываясь отвечает: «Саша». И это угадывание Саша и Шура продолжалось, пока братик не понял, как составлять слова по слогам. А ведь и я три года назад изучала свой букварь и «мыла раму». Первое правило русского языка, обведённое рамочкой, выучено и запомнилось на всю жизнь. Оно говорило: «После буквы Ж и Ш пиши букву И», и тут же примеры: ЛЫ – ЖИ, МЫ – ШИ.
И до сего дня это правило не изменилось. Но кто знает, как будет дальше, возможно через несколько столетий пересмотрят это правило и внесут изменения.
Но есть одна Вечная КНИГА – БИБЛИЯ, о Которой Господь говорит.
«НЕБО И ЗЕМЛЯ ПРЕЙДУТ, НО СЛОВА МОИ НЕ ПРЕЙДУТ». (Мат. гл.24 ст. 35)
«Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдёт небо и земля, ни одна йота или ни одна черта не прейдёт из закона, пока не исполнится всё». (Мат. гл.5 ст.18)
Доверие Библии полное, ибо Гарант этих слов НЕИЗМЕННЫЙ БОГ!
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
И всё же пора редактировать ВЕЧНУЮ КНИГУ
слогом ХХ1 столетия,чтобы не было СОБЛАЗНА всяким мошенникам исказить её ВЕЧНЫЙ СМЫСЛ Комментарий автора: Радуга состоит из семи цветов:красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, голубой, синий, фиолетовый. И такой она остаётся в веках! Если Господь сказал: "Да будет...!", никто не сможет отменить.
Еврофолт? - Н.Дроздов 1 марта ISDA приняло решение, что реструктуризация Грецией госдолга не является страховым случаем и основанием для выплат по CDS.
9 марта также ISDA приняла прямо противоположное решение в соответствии с которым реструктуризация Грецией своего госдолга является страховым случаем и следственно выплаты по CDS на греческий долг должны быть осуществлены.
Вопрос: что послужило причиной изменений этой организацией своего решения на диаметрально противоположное?
Варианты:
1. Банкиры-ответчки по CDS осознали, что уничтожают рынок размером в 15 триллионов долларов, из которых почти 3 триллиона приходится на страховки госдолга.
Комментарий: Нет, потому что это они принимали в расчет, обдумывая вынесенное 1 марта отрицательное решение.
2. На ISDA "нажали" государства-эмитенты долга, которым ликвидация страховки грозит ростом стоимости нового долга и снижением спроса на него.
Комментарий: Нет, потому что государства пристально следили за ISDA еще на стадии подготовки решения от 1 марта и уже тогда могли отстоять свои интересы.
3. На самом деле время между 1 и 9 марта было потрачено банками-ответчиками по CDS на выкуп своих страховых обязательств с крупным дисконтом, и это было оговорено с государствами-эмитентами госдолга заранее, как "нулевой" вариант.
Комментарий: скорее всего так и было, для того ответчикам и была дана неделя, причем эта явно мошенническая схема была оговорена с госорганами ЕС и США, что еще более ухудшает ситуацию.
Т.е. Уолл-стрит и госорганы США и ЕС сделали новый шаг - к прямому мошенничеству.
На горизонте Португалия, Испания и бывшие страны Варшавского договора...